كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كراصة صغيرة بعجين المسمن بصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: كراصة صغيرة بعجين المسمن بصور   السبت يوليو 14, 2012 10:56 pm

مقادير
الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن

للتوريق
زبدة ذايبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير اختياري
و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا

طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن

انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك + الحال سخون
ثم كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفوغير شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نلفوها على نفسها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
كراصة صغيرة بعجين المسمن بصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: