كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة على طريقة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: كبسة على طريقة مغربية   الإثنين يوليو 30, 2012 1:44 pm

نصف كيلو لحم غنمي مقطع
نصف كيلو روز كلاصي
نصف كاس زيت
بصلة مشلدة
ابزار
زعفران
قعقلة
ورقة سيدنا مويسى
ماء

نطيب الروز في الماء و نصف كاس زيت وزعفران

اللحم نقليوه في الزيت و نزيد بصلة مشلدة و ورقة سيدنا مويسى و قعقلة و كاس عنبة
ماء نخليوه حتى يعقد

كنفرش الروز و نخوي فوقه اللحيمات بحال الكسكس و نزوقوه باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
كبسة على طريقة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: أطباق رئيسة-
انتقل الى: