كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوة الحلزون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: حلوة الحلزون    الثلاثاء يوليو 10, 2012 8:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]المقادير
200 غرام من اللوز المدقوق والمغربل جيدا

250 غرام من السكر الناعم

1و 2 بياض بيض

ماء زهر .


للتزين : شكولاته ذائبة سوداء .

الطريقة

1- في أناء كبير شوي اخلط اللوز والسكر الناعم , ونضيف اليه بياض البيض وماء الزهر لنحصل على عجينه ملساء سهلة الاستعمال .
2- نقسم العجينه إلى كريات متساوية .
3- نشكل حبلين للحلزونة الأول عريض وقصير ليعطيك جسم الحلزونة و شكلي قرينه في القمة , آما الحبل الثاني يكون طويل حوالي 20 سم رقيق .
4- لفيه بشكل حلزوني وضعيه على الحبل الأول .
5- بواسطة ريشة أو إبرة نظيفة خططي بالشكلاته الذائبة .
6- وتوضع في الطاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة وتوضع في فرن متوسط الحرارة إلى أن تتصفر وتنضج , وتقدم بصحة وهنا .
7- وهاهو الشكل النهائي للحلزونة وكيفية تشكيلها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
حلوة الحلزون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: