كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريوات بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: بريوات بالكفتة    الثلاثاء يوليو 10, 2012 9:26 am

المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة ربع كيلو كفتة 2 بصلة ربع كيلو شعرية صينية زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة ملح + إبزار 3 ملاعق زيت


الطريقة:
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة و تلف على شكل مثلث في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
بريوات بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: