كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: معكرونة بنقانق   السبت يوليو 14, 2012 10:34 am

المكونات:
معكرونة 500G
8 بيض
150g من نقانق
150g من الجبن المذاب (أنا استخدمت Galbanino نوع) يمكن أن تستخدمو جبن أصفر
3 ملاعق كبيرة من جبنة المبشور
ملح
فلفل
زيت للقلي
طريقة
طهي المعكرونة في ماء مملح والسماح لتبرد.
قطع نقانق الى مكعبات صغيرة

والجبن.

مزيج المعكرونة مع جبنة البارميزان والبيض والجبن المبشور مع الملح والفلفل

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وعالية.

صب نصف المعكرونة ويرش الجبن الى مكعبات.

طريقة نقانق تم نضيف نصف المتبقي ن المعكرونة

مع حرارة متوسطة نقلبها لكي تطهى على كلتا الجهتين

هاي بعد طهيها

يجب أن تبرد قبل تقطيعها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
معكرونة بنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: طبخ الإيطالية-
انتقل الى: