كل ما يهم المرأة من طبخ وحياة زوجية وإستشارية مشاكل وحلول مكياج وكل مايهم الأسرة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلو ساهل ولذيذ بصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: سلو ساهل ولذيذ بصور   السبت يوليو 14, 2012 4:22 pm

مقادير
الدقيق كيلو و 400 غ
ـ زلافة ديال لوز مصلوق مقلي مهرمش
ـ نصف زلافة ديال زنجلان محمر شوية
ـ تقريبا 1لتر من الزيت حيدي منو100 مليلتر قلي فيها اللوز
ـ 2معالق كبار ديال القرفة مطحونة
ـ تقريبا زلافة عامرة ديال السكر بودرة اوما يعادل 200 غ
طريقة تحضير
نديرو الزيت فوق النار نخليوها تسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما سخنات الزيت نزيدو ليها الدقيق شوية بشوية مع التحراك مزيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليها طيب على نار هادئة شوية ونبقاو نحركو كل مرة باش متحرقش راه كتعطل فالطياب تقريبا ساعة ونصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليوها حتى اولي اللون ديالها بحال الكراميل ونطفو عليها نخليها تبرد شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مين بردات شوية نزيدو لها السكر واللوز الزنجلان والقرفة نحركو مزيان بالطراب اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليوها تبرد مزيان شي 3 دسوايع عاد نقدموها

هاهو الشكل النهائي ديالها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالصحة و الراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنحتافضو بيها فالقرعة ديال الزاج تكون كبيرة ومع الوقت راه كتصفي داك الزيت الفوق الى بغيتو تحيدوه ليها وتقدموه ناشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amirat.a7larab.net
 
سلو ساهل ولذيذ بصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميرة :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ :: حلويات مغربية بصور-
انتقل الى: